Что происходит между оформлением заявки и окончанием установки двери?

1. Сбор исходных данных



1.1 Замер.
Вы заполняете заявку на сайте, либо звоните в любой наш офис, называете адрес объекта, желаемое время и контактный телефон. В течение дня с вами связывется замерщик и договаривается о встрече. После проведения замера, данные передаются в офис.

1.2 Оформление заказа


Вы приходите к нам в офис, выбираете дверь, цвет двери, цвет и форму отделки, замки и фурнитуру, вносите предоплату. В зависимости от загруженности производства и сложности заказа, наш менеджер сообщит вам дату монтажа. Заказ будет передан в производство.

2.Производство

2.1 Штамповка

Оператор вносит в специально разработанную программу параметры вашей двери – конструктив и комплектацию. Программа считает развертки полотна, дверной коробки и ребер жесткости, передает в цех штамповки. Далее на координатно-пробивном прессе пробиваются отверстия для ключей, броненакладок, для установки замков, для ригелей в дверной коробке, реперные точки для листогиба. Потом заготовки отправляются на листогиб, где принимают форму, уже похожую на детали двери. Затем они поступают на сварочный участок.

2.2 Сварка


К полотну привариваются ребра жесткости, кронштейны для врезных замков, закладные для шарниров. Часть процесса делается контактной сваркой, часть – полуавтоматической, причем в смеси газов, пропорции которой зависят от толщины и материала. Сварка производится на специальных столах, изделия прижимаются электромагнитными струбцинами. После сварки изделие проходит промежуточный контроль качества, где его геометрия проверяется на соответствие данным в заказе.

2.3 Покраска

Покраска проходит после обработки изделия в ванной с ортофосфорной кислотой. В процессе покраски происходит логирование
температуры. Такой подход обеспечивает высокое качество окраски. Мы применяем довольно дорогие и качественные порошки AzkoNobel.

2.4 Сборка двери.

Собирать дверь – одно удовольствие:) это потому, что все детали идеально подходят, ничего не “дорабатывается напильником”, а просто встает на свои места. Посудите сами – у нас на сборке трудятся всего два человека.

3. Монтаж

В установке наших дверей, самое сложное – это поднять ее на этаж, и донести до проема. Дальше – дело техники, ведь дверь идеально вписывается в проем. Придерживаясь нехитрого алгоритма, наши монтажники очень быстро справляются со своим делом.

4. Приемка заказчиком

Как оценить качество монтажа стальной двери?
– При открытой двери, полотно стоит не месте – не открывается и не закрывается – это значит что шарнирная сторона выставлена строго вертикально (справедливо при отсутствии сквозняков)
– Все замки должны работать легко и плавно, на ручке не должно быть люфта
– Прилегание двери по контуру должно быть равномерным, зажмите лист А4 в притворе. Если он там фиксируется, и вы можете вытащить его с трудом, значит все по уставу.
Теперь можно подписывать акты, и наслаждаться новой входной дверью!

Последние записи